Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Wir die Familie Abel haben es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.
Wir probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Vom schnellen Mittagstisch oder einem Dinner für
den Abend, unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – gut bürgerliche Küche und internationales Flair findet
sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.
Auch deftige bayrische Küche können sie bei unserem jährlichen Oktoberfest geniesen.
Eine große Leidenschaft des Chefs ist auch die spanische Küche, bei der er bei verschiedenen Events im Jahr spanische Köstlichkeiten auf den Tisch zaubert.
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus Deutschland und Spanien.
Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Alpirsbacher Bier frisch vom Fass?
Pils, Export und Hefeweizen immer frisch vom Fass und zusätzlich die saisonalen Biere
der Kloster Brauerei. Ob Frühlingszwickel, Herbstfestbier oder Weihnachtsbier...bei uns immer vom Fass.